Noite animada com Bruno Gagliasso lança Ganache Le Manjue no Rio

Para comemorar, o ator Bruno Gagliasso e o chef Caleffi receberam uma turma boa para uma degustação nesse domingo.

A receita mais famosa do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo, agora poderá ser adquirida também pelos cariocas. O ganache criado pelo chef e sócio da casa, Renato Caleffi, acaba de chegar às prateleiras do supermercado Zona Sul.

Para comemorar, o ator Bruno Gagliasso e o chef Caleffi receberam uma turma boa para uma degustação nesse domingo.

Passaram pelo Zona Sul do Leblon amigos do ator e dos sócios da casa, além do público do supermercado, que agora passa a vender o pote de ganache em duas unidades (Leblon e Barra).

Os convidados puderam conhecer e provar o doce que já é famoso na pauliceia – e não conter glúten, lactose ou açúcar -, além de assistir a um pocket show do saxofonista Rodrigo Sha.

  • Home
  • >
  • Food
  • >
  • Noite animada com Bruno Gagliasso lança Ganache Le Manjue no Rio

Compartilhe

Outras novidades

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.